クリスマス レッスンのお知らせ
おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
クリスマスレッスン 2016
大切な人と過ごすクリスマス、手作りでおもてなししたい方のためのレッスン。人気のクラスはすぐに満席となりますので、お早めにお申し込みください。
ホームパーティー料理
11月16日(水)11:00~14:30
12月7日(水)11:00~14:30
10日(土)11:00~14:30
ピンチョス3種
とろける牛タンシチュー
イタリアンピッツア
カシスオレンジ デセール仕立て
クリスマスケーキ
ホワイトビュッシュドノエル
生クリームとホワイトチョコレート、赤い実たちのビュッシュドノエルに金箔で聖夜の輝きをデコレーションします。
12月4日(日)11:00~13:00
チョコとグリオットのクグロフ
フランスのクグロフにグリオットチェリーを入れて焼き上げ、濃厚なチョコレートに浸したリッチな味わい。
12月8日(木)11:00~13:00
クリスマスのパン
パネトーネ
イタリアのクリスマスのパン。ふわふわ生地にフルーツの入った食べやすいパンです。
12月9日(金)11:00~13:00
シュトーレン
ドイツのクリスマスのパン。キリストの枕ともいわれている漬け込みフルーツがぎっしり詰まったパンです。
12月11日(日)1:00~13:00
パンとケーキはひとり一つずつラッピングをしてお持ち帰りできます。料理レッスンはゆっくりとランチをお楽しみいただけます。
受講料:料理 6500円/ケーキ5000円/パン4000円(すべて税別)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_125/trackback/