パン教室

ホーム > スープとパンのおうちカフェレッスン

スープとパンのおうちカフェレッスン

1年間の季節の栄養たっぷりのスープと食事系のこねないパンやクロスティーニ。

国産小麦とフランス小麦を使いわけ、全粒粉やライ麦、胚芽を使ったこねないパン、食感もしっかりとしたものから柔らかいものまでさまざまなパンを作り、楽しみます。

 

香ばしく焼き上げたカンパーニュにチーズやアンチョビ、卵ののせたり・・・

パンの作り方だけでなく、美味しい食べ方のアイデアがいっぱい!!カフェ風の食器に盛り付けコーディネートすれば気分もUP↑↑

 

毎日の食事を楽しくしたり、おもてなしの参考にもなりそうです!

 

パンとスープのおうちカフェレッスン  いよいよ開講!!

 

スープとパンクロスティーニ

2017年4月~1年間

月1回 全10回

金曜 10:30~12:30

土曜 11:00~13:00

受講料および材料費・設備費 50,000円(税別)

申し込み受付 2017年1月10日から

申し込み締め切り 2017年3月20日

    (定員に達し次第、締め切らせていただきます。)

お申し込みはこちらから

お問い合わせはこちら

 

こちらから返信メールにてご入金のお知らせをいたしますので、お申し込みから2週間以内にご入金ください。改めまして、受講申し込み完了メールを送りいたします。

また、お申し込み後のキャンセルは受付しておりません。よくご検討の上、お申し込みください。

生地ごねのレッスンは致しません。

3営業日以内に返信しています。万が一、返信メールが届かない場合にはお手数でも設定をご確認の上、再度メールでご連絡いただくか、お電話にてお申込み、お問い合わせください。

029-353-3755(Amara内)教室のことで・・・とお伝えください。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_130/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行