レッスンスケジュール

ホーム > 2月 レッスンスケジュール

2月 レッスンスケジュール

こんにちは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。

2月スケジュールをお知らせいたします。各自、お時間をご確認の上、ご受講ください。

 

2月 レッスンスケジュール

スープとパンのサムネイル画像

2月2日(木)10:30~12:30  お菓子 資格取得コース  BASIC 

                     お菓子 定期コース

  3日(金)10:00~12:00  パン  資格取得コース  ADVANCE

  5日(日)11:00~13:00 パン  資格取得コース  ADVANCE

  6日(月)18:30~20:30 ラグジュアリー料理コース  ADVANCE

  9日(木) 10:30~12:30 お菓子 資格取得コース  師範 

 16日(木)10:30~13:30  お菓子 資格取得コース 

                   お菓子 定期コース 

 17日(金)11:00~13:00   パンセミナー

 19日(日)11:00~13:00  お菓子 資格取得コース  BASIC

                  お菓子  定期コース

 20日(月)10:30~12:30  ラグジュアリー料理   HIGH

 23日(木)10:30~12:30  お菓子 資格取得コース BASIC

                  お菓子 定期コース

 27日(月) 10:30~12:30 ラグジュアリー料理コース HIGH

 

上記、青字のクラスは単発での受講が可能なクラスです。

なかなかコースでの受講が難しい方や、春学期をご検討中の方の体験レッスンとしてご検討ください。

  

ただ今、春学期生募集中

新講座も開講いたしますのでぜひチェックしてみてください。

スープとパンのおうちカフェコース→

発酵塾  導入編→

 

ご入会相談会も実施中です(コースのみ)

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_137/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行