パン教室

ホーム > パン教室【定番のくるみパン&ビーフシチューパン】

パン教室【定番のくるみパン&ビーフシチューパン】

おはようございます。

松永寛子です。

 

パン教室の様子

先日のパン教室 レッスンの様子をちらり↓

ビーフシチューパン

定番!安定の美味しさ くるみパン

ピーナツバターブレッド

ビーフシチューパン

 

来月はハローウィン!年間のイベントの中にすっかり定着してきたように感じます。

今回のパン教室はADクラスの最終。

 

最終回のおまけ

ミネストローネスープ

カヌレドボルドー

 

 

 

ハロウィンパーティースタイリングでちょっぴりハロウィン気分♪

「いっただきま~す♪」

「美味しい!」

「ビーフシチューパン、帰ったらすぐ子供に食べられちゃう・・・」

 

そんなお声がちらほら聞こえてきました(笑)

パン教室

 

 

 

 

昨年のパン教室では、今頃こんなパンを作っていました↓

 

ほっこり甘いかぼちゃパン

 

10月より新講座 誕生!

簡単おもてなし料理&スタイリング講座プチレッスン

おもてなしにも毎日の食事にも使えるレシピとフードスタイリングが両方学べる欲張りコースです~~

詳細はこちら

 

パン教室詳細はこちら

 

Table Salon FB   もよろしくお願いします。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_183/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行