パン教室

ホーム > 手作りのハンバーガーの美味しさに参りました

手作りのハンバーガーの美味しさに参りました

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

今日は日曜パン教室

本日の手作りのバンズに手作りのハンバーグと私がいつも漬けているピクルスで完全手作りハンバーガーを作りました。

楽しそうに手ごねをしてる生徒さまたち。

 

バーンズパン

 

出来上がったチーズパンとハンバーガーは、お店のカフェコーナーでご試食です。

『美味しい♡』『しあわせ♡』『楽しい♡』がたくさん聞こえた本日のレッスンでした。

 

今までのおもてなしや毎日の食事つくり、お弁当作りの経験からのアドバイスも♡

こんな風にもあんな風にもできますよ~~~と一つのパンからたくさんの広がりがあるのもTABLE SALONのレッスンの特長です。

 

 

チーズパン バーンズパンレッスン風景

来月の日曜パンクラスは

3月6日 11:00からです。

若干名の空席がございますのでご希望の方はこちらからお問い合わせ、お申し込みください。

 

皆様のご参加をお待ちしております!

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_21/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行