料理教室

ホーム > 料理教室【家庭料理クラス】

料理教室【家庭料理クラス】

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

クリスマスイベントレッスンがすべて無事終了しほっとしているのもつかの間

今日は10日!!生徒様との来月のスケジュールをお出しする大切なお仕事がまだ残ってる~~~

 

はい、頑張ります・・・。

 

今回の更新には

2018年4月からの新スタイルの講座の詳細もそれぞれ絡んでくるので

そちらも同時に更新!

苦手なPCに立ち向かっているところです((笑)

 

連続の更新で失礼します。お教室にご興味のない方は読み飛ばしてくださいね。

 

さて、おもてなし料理教室こねないパン教室に続きまして

 

お料理教室【家庭料理クラス】

 

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

  • 家庭ですぐに作れる。
  • お料理の本当のコツがわかり失敗しなくなる。
  • 美味しい食材を選ぶポイントや保存方法なども知っておくと毎日の家庭料理作りに役立ち無駄がなくなる。
  • どうしてこうなるのかを理論的に教えてもらえる。
  • また作って!と家族からリクエストされるレシピが自分のものになる。

 

月1回の定期コース 

  レッスン日時:火曜・水曜を除く毎日(第3週~4週)

         10:30~12:30/13:30~15:30/18:30~20:30

  受講料   : 5000円(税別・材料費・設備費込み)

         1年間10回の前納  48000円(税別・材料費・設備費込み)

  

資格取得コース

  Food&Lifestylecreate協会 認定資格が授与されます。

  F&L協会についてはこちら

  資格取得コースの詳細はこちら

  

いずれのコースもお申込みはこちらから      

備考欄にお時間の希望をご記入の上、お送りください。

その後、日時の調整をしてご連絡差し上げます。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_212/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行