バレンタインショコラレッスン 開催
おはようございます。
食と空間のスクール TABLESALONの松永寛子です。
2月1Dayはバレンタインショコラリクエストレッスン
2月はバレンタインですね。
毎年、行っているバレンタインのショコラレッスン。
難易度別に
初級 トリュフボールを使ったトリュフレッスン
中級 ショコラケーキやチョコレートブラウニー
上級 ボンボンショコラから数種類
などお選びいただけるように数種類のレッスンをご用意させていただいておりましたが、
ただ今、定期レッスンが立て込んでおりまして(うれしい悲鳴(なのですが≧∇≦)
専用ボックスにラッピングも付いているのでそのままプレゼントに♡
2018年 バレンタインショコラ レッスン♪
下記の日程で行わせていただくこととなりました。(写真は過去のもので今年製作するものではございません。)
2月1日~3日 10:30~ 約2時間(ティータイムの時間は別途)
ほうじ茶とホワイトきなこ の和チョコトリュフ2種
バレンタインのラッピング付き トリュフ専用ボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
5500円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
キラキラのグラサージュをかけたキャラメルとパッションフルーツのショコラケーキ
4号サイズ1台をデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
6000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
チョコレートシリアルバー
ラッピングして袋に入れてお持ち帰りいただきます。
4000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
- 全てそのままプレゼントとして送れるようにラッピングをします。
- 全てのレッスン、お茶と私の作ったチョコレートでティータイムがついています。
- 消費税は別途となっております。
- 作る個数を増やしたい方は別途ご料金がかかりますが増やすことも可能です。ご相談ください。
お申込みはご希望の日時をお書き添えの上、こちらのフォームからお願いいたします。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_219/trackback/