おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
昨年度、前半にせっせと教室やお店の合間を縫って
コーディネートと撮影に取り組んでいました本。
出版が遅れに遅れ・・・。
ようやく年明けに本のデザイン、校正に入るとのご連絡をいただきました。
どんなふうにあがってくるか楽しみです~~~
たくさんの方に見ていただけたら嬉しいです。
写真は立春のテーブルコーディネートを考えている最中のもので
本の中には含まれていませんが・・・
後日、立春について【暮らしの歳時記】のなかでまとま待と思っております。
お時間のある時に開いてみてくださいませ。
ではでは皆様、今日も行ってらっしゃいませ!
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_220/trackback/