著書

ホーム > いよいよ本のデザイン、校正に入りました!

いよいよ本のデザイン、校正に入りました!

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

昨年度、前半にせっせと教室やお店の合間を縫って

コーディネートと撮影に取り組んでいました本。

出版が遅れに遅れ・・・。

ようやく年明けに本のデザイン、校正に入るとのご連絡をいただきました。

 

 

 

 

どんなふうにあがってくるか楽しみです~~~

たくさんの方に見ていただけたら嬉しいです。

 

 

立春写真は立春のテーブルコーディネートを考えている最中のもので

本の中には含まれていませんが・・・

後日、立春について【暮らしの歳時記】のなかでまとま待と思っております。

お時間のある時に開いてみてくださいませ。

 

ではでは皆様、今日も行ってらっしゃいませ!

 

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_220/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行