お菓子教室

ホーム > バレンタイン チョコレートレッスン空席わずか!

バレンタイン チョコレートレッスン空席わずか!

こんにちは。

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

来月は節分が終わるとバレンタインがやってきますんね。

皆様は豆まき、していますか???

私は後片付けが大変なので、子供が起きくなってからはかなり控えめに豆撒きというより豆落とし・・・?

になりました((笑)

 

さて、2月の1~3日 今年もやります!

愛のバレンタインのチョコレートづくり♡

トリュフレッスンのサムネイル画像

レシピを増やしたい方も

お菓子作りが苦手だけど、手作りしてみたい方も・・・。

バレンタインのスペシャルレッスンは

ティータイムもついて

そのままラッピングしてバレンタインに大切な方はプレゼントもできる

 

なんとお得なレッスン!!

 

難易度別に3種類ご用意しました。

 

1.キャラメルパッションショコラ

2、和チョコ(ほうじ茶・きな粉ホワイトショコラ)のボンボン

3、チョコレートグラノーラバー

 

詳しくはこちらにございます。

 

2/1  空席あり!

2/2  満席御礼

2/3  空席あり!

1日・3日ご希望の方は時間帯や受講料、キャンセルポリシーをご確認いただき

こちらのフォームよりお早めにお申し込みください!!

お申し込みフォーム

 

 

 

 

いつも最後までお読みいただきありがとうございます。

私の2冊目の著書

『松永寛子のショコラノート』

もよろしくお願いします♡

 

松永寛子のショコラノートのサムネイル画像

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_225/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行