パン教室
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。
きょうは昨日のパン教室の様子をお届けします。
パン教室 資格取得コース
Tablesalonのパン教室のなかでも
5本の指に入る柔らかでリッチな生地。ちょっぴり扱うのは大変ですが、
さすがは3年目の方々。
手慣れたものです。
こちらはチーズが中に入っていて、さらに上からチーズのクランブルがかかっている
あまーいおやつパンです。
もうひとつ
こちらはねじねじとツイストさせた形がかわいい大型パン。
こちらも甘――い生地ですので取り扱い注意です!
アーモンドとシュトロイゼルが香り良くコーヒーによく合います♡
この日は
オーガニック深入りコーヒーをお入れしました。
フェアトレードコーヒーでもあるので、一杯飲むと遠いお国で大変な環境の中、働いている人たちにちゃりんとお金がきちんと届くようになっています♡
Tablesalonでは現在4月からのこちらの募集が始まっています↓
パン教室 資格取得コース(月1~4回)
作り方のみならず、理論を含めての授業となります。理論や材料学もきちんと学ぶことで
失敗なく、自分のオリジナルレシピを作る力も養います。
パン教室 定期コース(月1回)
毎月1回のパン作りでは、楽しく美味しいレシピを毎月お届けします。
ランチ付きのコースもありますので お友達とご一緒の受講もおすすめ!
お料理教室(月1回)
おもてなし料理教室(月1回)
テーブルコーディネート教室(月1回)
お菓子教室(月1回)
すでに満席のクラスもございますため、お申込み前に一度お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
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