今日はミモザの日
こんにちは。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
今日はミモザの日です。
国内外の行事や祝い方などをテーブルコーディネートともにご紹介しておりますが、
今回のミモザの日、日本ではあまりなじみがないかもしれませんね。
ぜひ皆様に知っていただきたい行事なのでこちらにまとめましたので、ぜひご覧いただけましたら幸いです~~~♡
春らしいテーブルコーディネートを作っている私自身も明るい気持ちにさせてくれる
ミモザのテーブルコーディネート
テーブルコーディネートでお皿が揃わない時、どうしたらよい??
そんなお悩み解決法をミモザのテーブルコーディネートを作るなら・・・
こちらのサイトで本日、ご紹介していただいております↓
合わせてごらんいただけましたらうれしいです!
また、こちらで使用している器やカトラリーなどのテーブルグッズはほとんどのものが、
こちらで購入可能です↓
ただいま4月生募集中です~~~♪
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
FB、インスタのやっています!フォローいただけると嬉しいです↓
TABLE SALON FB
https://www.facebook.com/TABLESALON/
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_236/trackback/