おもてなし料理

ホーム > 桜の季節のおもてなし料理講座

桜の季節のおもてなし料理講座

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰しています食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

4月のレッスンは桜にちなんだものをご紹介していきたいと思っています。

 

おもてなし料理講座

桜のテーブルコーディネートとお料理

【洋】

 

 

春のおもてなし料理教室写真は前回のものでイメージです。

 

4月4~7日(土) 

詳細はこちらご覧ください↓

おもてなし料理講座

 

 

テーブルコーディネート講座

桜のテーブルコーディネートレッスン

桜のテーブルコーディネート

 

ランチ付き・ランチなしあり

詳細はこちらご覧ください↓

テーブルコーディネート講座

 

 

 

パンやお菓子も桜といちご尽くしのレッスン♪

フランス菓子を中心としたお菓子教室 5月まで苺のホールケーキ3種レッスン開催中

桜のレッスン 組み写真

 

4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪

 

 

ただいま4月生募集中です~~~♪

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

お問い合わせフォーム

 

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_240/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行