料理教室 プライベートレッスン
おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
昨日の料理教室
プライベートレッスンで資格取得コースを受講されている生徒様。
ご事情により大至急フレンチ&イタリアンの勉強をしたいということで、今回が初回のレッスンでした。
基本的なことを繰り返しレッスンしまして次回のレッスン時には次のステップに入れるように
覚えやすいカリキュラムに変更するなどして個人のレベルに合わせてプライベートの対応をしております。
目的に合わせてのご提案も随所に含めつつ、これからされようとしている大仕事に少しでもお役に立てれば・・と思います。
約2か月間、みっちりとレッスンを重ねていきますので、今後が楽しみな生徒様の一人です。
通常クラスはこちらです↓
家庭料理 BASIC 1回目 4月19日(木)午前レッスン 空席ありです!!
食と空間のスクールTABLESALON
3月 テーブルコーディネート・おもてなし料理教室 満席
4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪
ただいま4月生募集中です~~~♪
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より24時間受付しております。
FB、インスタのやっています!フォローいただけると嬉しいです↓
TABLE SALON FB
https://www.facebook.com/TABLESALON/
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_247/trackback/