手作りバレンタインショコラの困った!?解決いたします。
こんばんは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
もうすぐバレンタインですね。
手作りする方は今日から土曜までの間にせっせと作られるのでしょうね。
私も学生時代は・・・友人のチョコレートをたくさん引き受けて作っておりました♡
でも、作っていて
『あれ、ここはこうだったかな?』
『本にはこう書いてあるけどよくわからないな・・・』
など作り始めてからおや!?と思うことありませんか。
そんな疑問にお答えし、手作りショコラのお手伝いさせていただきます♡
バレンタイン無料メールレッスン♪
本日中にメールにて件名に『バレンタインショコラメールレッスン』と入れて送信してください。
下記は必須事項&注意事項です。
- 多数の場合には50名様限定でお答えいたします。
- おひとりさま一回限りのご利用でお願いいたします。
- 11日PM12時までのメールのみ受付いたします。
- こちらからの回答メールは明日14時までに順番にさせていただきます。
- お名前、メールアドレスを必ず記入くださいね。
- メールでお答えできる範囲でのご返答となります。
- 携帯メールの方は、PC(info@amara-lifestylecreate.com)からのメールを受け取れるように設定してください。
- ○○○のレシピや配合を教えてください、などはご遠慮ください。(私の著書『松永寛子のショコラノート』を買ってね。)
上記に添ったメールでない場合には、こちらからのご連絡は致しません。
では、格好良く!可愛く!素敵なショコラを完成させてくださいね!
からお申し込みくださいませ。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_25/trackback/