おもてなし料理
おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
4月のおもてなし料理講座が終了いたしました。
SAKURA 春のおもてなし料理とテーブルコーディネート
進級、入学や入社など新しい生活に入る方も多い季節。
緊張とわくわくする気持ちが入り混じるこの時期に、
あなたらしく頑張ってね!と背中を押してくれるような
心温まるお料理とテーブルコーディネートでおもてなししたい・・・。
4月のおもてなし料理講座はそんな気持ちを込めて毎年毎年の講座を考えております。
次回5月は、 新緑のおもてなしとテーブルコーディネートです。洋のご用意となります。
おもてなし料理は和のクラス、洋のクラス。満席の場合は、キャンセル待ちとさせていただいております。
食と空間のスクールTABLESALON
4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪←満席御礼
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_250/trackback/