料理教室 【家庭料理クラス】
おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
過ごしやすいお天気が続いていますね。
新緑が美しい♡
お外でティータイムも楽しめそうです。
今月も最後のお料理教室(家庭料理)が終了しました。
4月の最後のレッスンは
ミラノ風カツレツの作り方
定番の組み合わせで♡
ただのグリーンサラダ?
しかも後はレモンって手抜きなの???
と思うなかれ。
ミラノ風カツレツには王道の組み合わせというのがありまして・・・
やっぱりこれが合う!!
そういうわけでしっかり王道でレッスンし、レッスン後の会食でも
オリーブオイルでサクサクに揚がったこのミラノ風の衣と葉野菜のシンプルな美味しさと食感、レモンが爽やかで
本当に美味しい組み合わせですね~~~~
と生徒様からもお声が上がっておりました
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_258/trackback/