イタリアンピッツア レッスン受付始まります
こんにちは。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
毎年、この季節になるとなぜか作りたくなるメニュー
イタリアンピッツア・・・
きりっと冷えた白ワインが飲みたくなるからか・・・
それとも
生地の発酵がスムーズで作りやすいからなのか・・・・
自分でもよくわからないのですが、6月~7月はイタリアンピッツアの季節!
と決めています((笑)
レッスン日が決定しましたのでお知らせいたします。
イタリアンピッツアとティラミスレッスン
コルニチョーネ(額縁)のあるイタリア ミラノ風のピッツアを作ります。
アメリカンタイプはパン教室レッスンでどうぞ~~♪
6月2日(土)
10:30~12:30
《MENU》
ミラノ風ピッツア2種
マルゲリータ
生ハムと季節のサラダ
ティラミス
受講料 5500円(税別)
お申し込み締め切り5/30まで
満席になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。
お申し込み後のキャンセルは5/29(火)までにご連絡ください。それ以降は、受講料金の返金は致しかねます。
レッスンのお申し込み後に、レッスン会場、お支払い方法や持ち物をご連絡いたします。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_263/trackback/