パン教室

ホーム > イタリアンピッツア レッスン受付始まります

イタリアンピッツア レッスン受付始まります

こんにちは。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

 

毎年、この季節になるとなぜか作りたくなるメニュー

イタリアンピッツア・・・

 

きりっと冷えた白ワインが飲みたくなるからか・・・

それとも

生地の発酵がスムーズで作りやすいからなのか・・・・

自分でもよくわからないのですが、6月~7月はイタリアンピッツアの季節!

と決めています((笑)

 

レッスン日が決定しましたのでお知らせいたします。

 

イタリアンピッツアとティラミスレッスン

 

イタリアンピッツアレッスンコルニチョーネ(額縁)のあるイタリア ミラノ風のピッツアを作ります。

アメリカンタイプはパン教室レッスンでどうぞ~~♪

 

6月2日(土)

10:30~12:30 

《MENU》

ミラノ風ピッツア2種

  マルゲリータ

  生ハムと季節のサラダ

ティラミス

 

受講料 5500円(税別)

お申し込み締め切り5/30まで

満席になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。

お申し込み後のキャンセルは5/29(火)までにご連絡ください。それ以降は、受講料金の返金は致しかねます。

お申込みはこちら

 

レッスンのお申し込み後に、レッスン会場、お支払い方法や持ち物をご連絡いたします。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_263/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行