フォトスタイリング
おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
昨年から学び始めたフォトスタイリング。
7月からようやく1級へ上がれます♡
2級ベーシック→準1級→1級と進みますが、毎月自分で進めて提出をする課題が出されます。
大人になってから久しぶりの宿題!!
でもこれが先生たちとのボリュームたっぷりのやり取りの中で学べることがいっぱい♡
普段は逆の立場にいるので、こうして何かを教えていただくことが本当にうれしくて新鮮です^^
昨日は振替授業でご一緒になった方が
同じコルドンブルー東京校の卒業生だとわかり、しかも同じ先生でとっても懐かしくなり
ランチの後にまたこちらでお茶をいただいてきました。
『パリセヴェイユ』
言わずと知れた金子シェフのお店ですね!!
パッションフルーツとオレンジ、チョコレートのタルト
パッションフルーツとチョコレート、大好きな組み合わせ♡
七夕に私のお店でも作っていた
サマーバレンタイン
が作りたくなってきました!!
レッスンに取り入れようかな・・・?難易度高めなので、ADクラス以上の方で
作りたい方がいらっしゃいましたらリクエストお待ちしております!
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