3月のレッスンスケジュール
おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
3月のレッスンスケジュールです。
各クラスの生徒さま、ご自身のクラス日程をご確認ください。
3日(木)9:45~12:45 洋菓子資格取得コース ADVANCEクラス
10:00~12:00 洋菓子カルチャーコース
4日(金)10:00~12:00 パン教室 体験レッスン
6日(日)11:00~13:30 パン資格取得コース BASICクラス
14:00~16:00 料理教室 体験レッスン
7日(月)10:00~12:00 ラグジュアリー料理教室
18:30~20:30 ラグジュアリー料理教室
10日(木)10:00~12:00洋菓子教室 体験レッスン
11日(金)10:00~12:00 パン1Dayレッスン
16日(水)10:30~12:00 食空間コーディネート教室
17日(木)10:00~13:00 洋菓子資格取得コース HIGHクラス
18日(金)10:00~12:00 パン教室 体験レッスン
24日(木)10:00~12:00 洋菓子1Dayレッスン
色付きのクラスは体験レッスン可能クラスです。定期コースをご検討されている方はぜひこの機会に体験をしてみてくださいませ。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_28/trackback/