料理教室

ホーム > 3月のレッスンスケジュール

3月のレッスンスケジュール

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

フレジェ

3月のレッスンスケジュールです。

各クラスの生徒さま、ご自身のクラス日程をご確認ください。

3日(木)9:45~12:45 洋菓子資格取得コース ADVANCEクラス

     10:00~12:00 洋菓子カルチャーコース

4日(金)10:00~12:00 パン教室 体験レッスン

6日(日)11:00~13:30 パン資格取得コース BASICクラス

      14:00~16:00 料理教室 体験レッスン 

7日(月)10:00~12:00 ラグジュアリー料理教室

      18:30~20:30 ラグジュアリー料理教室

10日(木)10:00~12:00洋菓子教室 体験レッスン

11日(金)10:00~12:00 パン1Dayレッスン  

16日(水)10:30~12:00 食空間コーディネート教室   

17日(木)10:00~13:00 洋菓子資格取得コース HIGHクラス

18日(金)10:00~12:00 パン教室 体験レッスン

24日(木)10:00~12:00 洋菓子1Dayレッスン 

 

 

色付きのクラスは体験レッスン可能クラスです。定期コースをご検討されている方はぜひこの機会に体験をしてみてくださいませ。

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_28/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行