フランス菓子レッスン『フレジェ』
おはようございます。食空間プロデューサーの松永寛子です。
3月の洋菓子シーズナル1Dayレッスン
フランスのいちごのお菓子『フレジェ』を作ろう
実はフランスでは日本のケーキ屋さんのように苺のお菓子は多くなないのです。
日本人は苺好き♡日本の苺はみずみずしくて美味しいですから、
そんなみんなの大好きな苺たっぷりとクリームに閉じ込めた、このケーキ『フレジェ』も毎年一回は作りたくなる、そんなお菓子の一つになるはずです。
フレジェ
3月24日(木)
10:00~12:00/18:30~20:30
- アーモンドの生地を作るところからのレッスンです。
- 12㎝のアントルメを一人一台仕上げてお持ち帰りいただきます。
- 対象:中級者向け
- ご試食・フレジェに合わせてセレクトした紅茶、小菓子付
- レッスン代 5000円
(ビジターさまはプラス500円となります。)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_29/trackback/