パン教室資格取得 無事修了となりました
久しぶりのこちらの投稿。
こちらのブログはレシピブログを中心とさせていただくこととなりました旨、
お知らせしておりました。
現在、ブログはアメブロにお引越ししております。
アメブロ↓
読者登録していただけますと大変うれしいです!
こちらにレシピの投稿をした際にもアメブロにてお知らせしていきたいと思います。
さて10月、
3年間に秋学期生として「食と空間のスクールTABLESALON」のパン教室へご入会された生徒様たちが
無事、BASIC~HIGHクラスまで終了されて卒業となりました♡
おめでとうございます!!!
月1回のゆっくりコースでしたから習得までのお時間がかかりましたが
その分、ご自宅でレッスンの復習をする時間が取れて
毎回のように「前回のレッスンで習ったもの、さっそく作って家族に好評でした~~~」との
お声をたくさんいただき、私もうれしかったです♡
オーブンから焼き立てのパンの香りがする~ライフスタイル
素敵ですよね♡
修了式ではパンドミーを焼いていただきました。
それを使った
パングラタンは私がレッスン前に準備しておいたホワイトソースや鶏肉、野菜と一緒に、オーブンで焼きました↓
修了式のテーブルコーディネートは
大人シックに♡
夜クラスは キャンドルを灯して・・・。
たくさんのパンを作ってきましたね。
これからもご自身の豊かなライフスタイルに
また教室開講を目指す方は、多くの方にしっかりお伝えしていけますように
またTABLESALONのアシスタントとなった方はご一緒に生徒様に喜んでいただけますように
心より願っております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_291/trackback/