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ジューシーなお肉で手作りハンバーガーを

こんにちは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

金曜 午前のパンクラスでは『ハンバーガー』と『チーズパン』を手作りしました。

基本的なパン生地の作り方と成型方法をお伝えしたし、

もっとボリューミーなハンバーガーにしたい時には分割を大きくして

お肉もたっぷり入れたりしても違った美味しさが味わえますね。とお伝えしました。

 

ハンバーガー

毎回レッスンするメニューは2種類程度ですが、こうしていろいろな可能性を引き出してお話しすると、みなさま『なるほど~~~』と目をキラキラさせて聞いてくださいます。

いろいろな可能性が広がるレッスンで、もっともっと手作りパンを楽しみましょう!

 

次回の金曜午前 パン教室

3月18日 10:00

ナンとインドカレーを作ります。

空席がございますので、一回限りの1Dayレッスンとしてのご受講も可能です。

お問い合わせ・お申し込みは

パン教室ページ 専用フォームからお願いします。

 

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