ジューシーなお肉で手作りハンバーガーを
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
金曜 午前のパンクラスでは『ハンバーガー』と『チーズパン』を手作りしました。
基本的なパン生地の作り方と成型方法をお伝えしたし、
もっとボリューミーなハンバーガーにしたい時には分割を大きくして
お肉もたっぷり入れたりしても違った美味しさが味わえますね。とお伝えしました。
毎回レッスンするメニューは2種類程度ですが、こうしていろいろな可能性を引き出してお話しすると、みなさま『なるほど~~~』と目をキラキラさせて聞いてくださいます。
いろいろな可能性が広がるレッスンで、もっともっと手作りパンを楽しみましょう!
次回の金曜午前 パン教室
3月18日 10:00
ナンとインドカレーを作ります。
空席がございますので、一回限りの1Dayレッスンとしてのご受講も可能です。
お問い合わせ・お申し込みは
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_32/trackback/