食空間コーディネート

ホーム > おもてなし教室 『桃の節句のおもてなし』

おもてなし教室 『桃の節句のおもてなし』

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

今月開催のおもてなし教室

『桃の節句のおもてなし

 少人数でも大人数でも対応可能なお料理・コーディネート・盛り付け』

をテーマに皆様とご一緒に一足早いお雛祭りパーティー気分を味わいました。

 

 

お雛祭り ビュッフェ

お雛祭りのおもてなし

TABLE SALONのおもてなし教室では、毎回季節のテーマに合わせて違ったコーディネートで『おもてなしシーン』のご提案をさせていただいております。お料理教室とテーブルコーディネートが両方学べる欲張りコース。両方を一緒に学ぶことでご家庭でもより再現しやすいと喜ばれており、東京や埼玉県などへの出張レッスンのご依頼が一番多いレッスンです。

ご友人と一緒のパーティにお料理を習いながら楽しめると評判です。こちらの出張レッスンは6名様より承っております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

 

季節や行事ごとに年に5回開催。

会員様は3回分を前払いにてお席の確保をしております。また、空席がある場合には1Dayレッスンも可能です。

詳細やお申し込みはこちらからどうぞ

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_33/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行