4月初めてさんのお料理教室
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
私の義理の父が言った言葉『自分で材料を吟味して作ったら、それ以上に美味しいものなんてどこにもない。』と。
結婚し、出産を経験して、『食は命なり 』『家族の体は私が作って食べさせたものでできている』と感じるようになりました。
毎日の食卓には美味しい愛情たっぷりのご飯と笑顔。
心も体も満たされる食事、食卓を目指したいですね。
食と空間のスクールTABLE SALONでは、4月からのお料理を習いたい方を募集しています。
今回は、主にこんな方を募集中です。
- 初めてだけどついていけるかな?
- 主婦を何年もしているけれど、基本的なところがわからない。
- お料理をレシピサイトを見て作っているけれど、毎回違う味になってしまう。
- レパートリーをもっと増やしたい。
- 作り方だけでなく、素材の選び方や栄養素のことも知りたい。
ぜーんぶ丸ごと大丈夫です♡
お料理はもう迷わず、レシピサイトを探し探し作るなんてことをしなくても、TABLE SALONで習ったレシピでコツも
ばっちりつかめます。
月曜昼・夜クラス
あと2名で締め切りです。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_36/trackback/