料理教室

ホーム > 4月初めてさんのお料理教室

4月初めてさんのお料理教室

こんにちは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

鶏のから揚げレッスンのサムネイル画像のサムネイル画像パテドカンパーニュ私の義理の父が言った言葉『自分で材料を吟味して作ったら、それ以上に美味しいものなんてどこにもない。』と。

結婚し、出産を経験して、『食は命なり 』『家族の体は私が作って食べさせたものでできている』と感じるようになりました。

 

毎日の食卓には美味しい愛情たっぷりのご飯と笑顔。

心も体も満たされる食事、食卓を目指したいですね。

 

食と空間のスクールTABLE SALONでは、4月からのお料理を習いたい方を募集しています。

今回は、主にこんな方を募集中です。

  • 初めてだけどついていけるかな?
  • 主婦を何年もしているけれど、基本的なところがわからない。
  • お料理をレシピサイトを見て作っているけれど、毎回違う味になってしまう。
  • レパートリーをもっと増やしたい。
  • 作り方だけでなく、素材の選び方や栄養素のことも知りたい。

ぜーんぶ丸ごと大丈夫です♡

お料理はもう迷わず、レシピサイトを探し探し作るなんてことをしなくても、TABLE SALONで習ったレシピでコツも

ばっちりつかめます。

 

月曜昼・夜クラス

あと2名で締め切りです。

詳細はこちらをご覧ください。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_36/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行