パン教室 発酵の進みが早くなってきました!!
おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
4月のパン教室
お庭のラナンキュラスやムスカリを摘んできました。花びらいっぱいのラナンキュラス かわいい。スズランもかわいい。
お庭も茶色一色だったのが、だんだんとグリーンに変わっていっています。そろそろ、雑草も気になります・・・。
千葉県の有機栽培で野菜を作っている農家さんから直送の人参で作った冷たいポタージュ、これからに季節、強い日差しに負けない体づくりにベータカロテンがたっぷりとれておすすめのスープです。
木の実の三つ編みパン
バターロール
ツオップ
来月のレッスンはピッツアを作ります。1Dayレッスンも受講可能です。
定期コースのレッスン日は、今のところ日曜・金曜です。まだ空席のあるクラスもありますので、ご興味のある方はどうぞお気軽にお問い合わせください。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_48/trackback/