料理教室

ホーム > 5月これさえ覚えれば応用自在!イタリア料理レッスン

5月これさえ覚えれば応用自在!イタリア料理レッスン

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

5月 イタリア料理のレッスンのご案内

 

蟹のトマトクリームパスタ

      写真はイメージです。

5/9(月)18:30~20:30

初級 

 アーリオ オーリオソースの作り方

 ペペロンチーノ スパゲティー

 ペペロナータ

 

 

にんにくの効果的な使い方、基本のパスタのゆで方、盛り付け方などを学ぶイタリア料理の基礎レッスンです。

お申し込みの締め切りは1週間前までとなります。

 

ただいま、空席1ございます。お申し込みお待ちしております。

講習料はこちらをご覧ください。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_49/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行