料理教室

ホーム > 料理教室 短期資格取得コース 春クラス日程決定しました

料理教室 短期資格取得コース 春クラス日程決定しました

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

食と空間スクール【TABLE SALON】

ラグジュアリー料理教室(家庭料理) 短期資格取得コース 募集開始

 

2016411183010.JPG

 

下記日程で生徒様を募集します。

 

レッスン日程

4月

21日(木)、25日(月)、28日(木) いずれも11:00~13:00

5月

9日(月)、16日(月)、23日(月)、26日(木)、30日(月) 9日のみ18:30~。ほか11:00~13:00

6月

6日(月)、9日(木)、13日(月)、20日(月)、23日(木)、27日(月)、30日(木) 6日のみ18:30~。ほか11:00~13:00

 

予備日 6月2日14:00~17:00

 

なんとなくレシピを増やしていくのではなく、カリキュラムに沿って無駄なく体系的に学び、家庭料理をマスターしていくコースです。

今回の募集は短期(3か月)で料理を学びたい方が対象となります。

毎月1回の定期コースや短期(6か月・9か月)もございます。

Food&Lifestylecreate協会認定

ラグジュアリー料理教室 BASIC、ADVANCEの内容

全15回  60単位取得

 

お料理教室についてはこちらをご覧ください。

協会について詳しくはこちらをご覧ください。

F&L協会では、各コース終了後のサポートも行っております。

お申し込み締め切り 4月17日まで

お申し込みはこちら

お問い合わせは【お問い合わせフォーム】よりお問い合わせください。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_50/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行