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初夏のおもてなしレッスン 5月

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

4月も半ば、そろそろ連休の予定にそわそわ、なんていう方も多いのでないでしょうか。

さて、緑と風の心地よい5月の初夏の季節。

初夏のおもてなしにぴったり、テラスなどのアウトドアでも楽しめそうな旬のお野菜やハーブを使ったお料理とテーブルコーディネートのレッスンのご案内です。

 

初夏のさわやかテーブルコーディネート&おもてなし料理

料理教室イメージフォト写真はイメージです。実際の内容ではありません。

 

menu

パプリカ、生ハム、半熟卵のタルティーヌ

旬菜のヴァポーレ

魚介のズッパ

  魚介とチーズの焼きめし

豚肉のロースト  ローズマリー、ローリエ、ミルク

イチゴのデザート

 ジュレ、ムース、チュイールのガトー

 

日程

5月18日【水】11:00~13:30

盛り付けなど少しだけ参加していただくところがございますが基本的にはデモンストレーションクラスです。終了後は、ご会食をお楽しみいただきます。

その他の詳細はこちらをご覧ください。

 

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