料理教室

ホーム > さっぱり夏味!あじのたたきレッスン♪

さっぱり夏味!あじのたたきレッスン♪

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

さっぱり夏味!青じそやレモンでさわやかに食べたい【あじのたたき】。

お魚をおろして作ります。

お魚を下すのが苦手、挑戦したい方、ぜひご参加ください。

そのほか、酢の物や茶わん蒸しなど、和食の定番ともいえるメニュー。

定番料理を失敗なく作れるようになります。

 

 

韓国風はりはりのサムネイル画像

写真は【韓国風はりはり】であじではありません。

 

 

 

空席がありますので、急ですが1Dayレッスンのご案内です。

6月20日(月)11:00~13:00

MENU

あじのたたき

たこときゅうりの酢の物

茶碗蒸し

ごはん・お味噌汁付き

グジュアリー料理教室の詳細はこちら

お申し込みは材料準備の都合上、19日(日)17:00までとさせていただきます。

では、ご参加お待ちしております。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_78/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行