フランス菓子専科コース 生徒募集のお知らせ
こんばんは。
食と空間のスクールTABLE SALONの松永です。
10月からの生徒募集のお知らせです。
フランス菓子専科コース 1年間
ベーシックなフランス菓子から何層もの憧れのお菓子、サンマルクやオペラまで作れるようになります。
カヌレやマカロン、ガレットブルトンヌなどのプティフールについても学びます。
1年間終了後、さらに学びたい方には次のステップの1年間をご用意いたしております。
月1回
木曜10:00~12:00(内容により終了時刻は前後いたします。)
土曜11:00~13:00
お申し込みは7月1日より受付開始。
定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきますのでご了承ください。
お申し込みフォームよりお申込みいただきましたら3日以内に受付完了メールを送信しています。万が一、届かない場合にはお手数でも下記あてにお電話ください。
TEL 029-353-3755 (ケーキ&パン&カフェ&雑貨 Amara内)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_85/trackback/