お菓子教室

ホーム > フランス菓子専科コース 生徒募集のお知らせ

フランス菓子専科コース 生徒募集のお知らせ

こんばんは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永です。

 

10月からの生徒募集のお知らせです。

フランス菓子専科コース 1年間

ベーシックなフランス菓子から何層もの憧れのお菓子、サンマルクやオペラまで作れるようになります。

カヌレやマカロン、ガレットブルトンヌなどのプティフールについても学びます。

1年間終了後、さらに学びたい方には次のステップの1年間をご用意いたしております。

ムース オ フレーズバニラ

月1回

木曜10:00~12:00(内容により終了時刻は前後いたします。)

土曜11:00~13:00

レッスン代などの詳細とお申し込みフォームはこちらからどうぞ

 

お申し込みは7月1日より受付開始。

定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきますのでご了承ください。

お申し込みフォームよりお申込みいただきましたら3日以内に受付完了メールを送信しています。万が一、届かない場合にはお手数でも下記あてにお電話ください。

TEL 029-353-3755 (ケーキ&パン&カフェ&雑貨 Amara内)

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_85/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行