テーブルコーディネート(食空間コーディネート)教室
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
秋学期の募集が始まりましたのでお知らせです。
季節を楽しむ食空間コーディネート 趣味のコース、資格取得コースの基礎クラスの新規募集いたします。みんな初めての方ばかりで最初からスタートなので未経験の方でも安心して始められます。
お花のこと、季節の行事や歳時記のこと、ご節句のお話しのほか、器のこと、テーブルクロスやナプキンのこと、グラスのこと、お料理のこと、インテリアのことなどなど幅広く学ぶ一年間コースです。
特にご用意いただく器や布などはございませんので心も体も軽やかにレッスンにお越しくださいね。
今回の募集に限り、お料理を習っている方にはぜひコーディネートのことも知ってほしい、というわたくしの希望からラグジュアリー料理教室に現在通われている生徒様と10月から両方のレッスンに通われる生徒様に限り、2コース割を実施したいと思っています。ご興味のある方はお問い合わせくださいませ。
秋学期テーブルコーディネート教室
BASICコース 1年間 月1回
10月19日(水)・20日(木)・21日(金)いずれも10:30~12:30
10月22日(土)11:00~13:00
持ち物:カメラ。筆記用具。花ばさみ。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_86/trackback/