お菓子教室 初級終了
こんばんは。
食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。
今年もいよいよ2週間で終わりですね。
食と空間のスクールTABLESALONも15日にお稽古締めとなりました。
様々な受付業務は20日まで行っております。その後は年明け10日より順次返信いたします。
今年も多くの方々が教室を修了されてご卒業。
または、さらに学ぶクラスへのご進級となりました。
中には先日TV出演をされた方も。
生徒の皆様も、陰ながら応援しているようで教室内でも話題となっておりました。
先日もお菓子教室では初級を無事に終了となった生徒様がいらっしゃいます。
おめでとうございます!
グレープフルーツやオレンジをふんだんに使った抹茶ケーキ
抹茶と柑橘は好相性、白いクリームにも抹茶と柑橘によく合う隠し味が入っていますよ♪
カットした断面もきれいですね~~~。
本当にお菓子作りが大好きで趣味で作っている方なのですが、
他の教室で習ったご経験もあり・・・
TABLESALONで作ってみることで今のお菓子作りの問題点も見えてきて
これからきっともっともっと美味しいお菓子作りができそうで、これからがますます楽しみです♡
お子さんが小さくて働きに行けないけれど何か自宅でやってみたい・・・将来カフェを始めたい・・・
お菓子作りやお料理を習ったことがあるけれどもう少し本格的に作りたい・・・または基礎をしっかりやってみたい・・・
いろいろ考えることはあっても、まだ何も始めていない方いませんか???
自分でやってみたいことを実現させるにはまず一歩踏み出すこと、に限ります!
あなたのやってみたいことはなんですか?
趣味の方も
お仕事にしたい方も
なりたい自分に一歩近づくために
Tablesalonでは、作り方はもちろんのこと、
指導歴20年、販売でも全国に販路を広げ、フォロワーも増え続けているからこそできる
資格取得後のフォローも。
F&L協会の活動はこちら↓
食と空間のスクールTABLESALON
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