F&L協会 卒業生

ホーム > F&L協会講師講習会のお知らせ

F&L協会講師講習会のお知らせ

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

8月は通常レッスンはお休みとなりまして、資格取得者の一年に一度の講習会がございます。技術を一定に保つため、同じ内容がきちんと生徒様にお伝えできるよう講師の方々にはご参加いただいております。おさらい会の年もあれば、新たな技術をお伝えする年もあり、盛りだくさんの内容となります。

イチゴのババロア、サブレ2種のサムネイル画像

 

 

菓子教室

8月6日・18日の2日間

10:30~15:30(間に休憩あり)

どうしても都合がつかない方のために一日のみ、半日のご参加も可としております。

 

パン教室

8月5日・19日の2日間

10:30~15:30(間に休憩あり)

どうしても都合のつかない方のために一日のおみ、半日のご参加も可としております。

 

参加資格:初級ディプロマ取得者。

 

いずれもお申し込みは、7月30日まで。詳細はお問い合わせください。

定員になり次第、キャンセル待ちとなります。また、最小遂行人数に満たない場合には、レッスンが中止となりますのでご了承ください。(日程の都合上、延期はございません)

 

 

 

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/fl/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行