パン教室

ホーム > NEW! こねないパン教室

NEW! こねないパン教室

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

10日間続いたクリスマスイベントレッスンが本日、終了いたしました。

ご参加いただきました皆様、今年のレッスンもこれが最後という生徒様も多数です。

また来年もご一緒に美味しいもの、きれいなもの、かわいいもの、素敵なものをたくさん共有して

明るく楽しいライフスタイル 目指していきましょう!

 

さて、以前よりお知らせしておりました2018年 4月からの新スタイルの講座のひとつ

こねないパン教室

 

こねるのは力がいるからこねないでパンを作りたい・・・

 

そんなお声をたくさんいただくようになり、しばらくたっておりますが

 ◆こねないパンって美味しくなかったり・・・

 ◆ここだけレッスンしたところでお家で自分で作れないよね・・・

というレシピだったり。

 

なかなか満足のいくレッスンが組み立てられずに時間だけが過ぎてしまいました・・・。(ごめんなさい(泣)

 

いよいよ来年4月にスタートいたします!!

 

TABLE SALONパン教室 こねないパン講座

 

クラシックバケット

 

レッスン日時:月曜・火曜・水曜を除く毎日(第2週) 

       10:30~12:30(ランチなし)/13:30~15:30

       10:30~14:30(ランチあり)

       ランチ付きの方はその後ご用意いたしましたランチとともに

       焼きあがったパンをお召し上がりいただけます。

 

受講料:3900円(税別) /1回

    5600円(税別) /1回 ランチ付きレッスン

    1クール5回 1年で10回の2年間のクラスです。

    前納 5回分 19000円(税別)

            27500円(税別)ランチ付き

 

お申込みはこちらから

満席の場合には、キャンセル待ちとさせていただきます。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/new_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行