おもてなし料理教室レッスンスタイルが変わります
食空間プロデューサーの松永寛子です。
2017年もあと残すところ20日程度。
今年の初めに
今年はこんな一年にしよう!
今年はこれをやろう!
そう心に決めたこと、皆様やりきることができましたか??
今年のTablesalon のお稽古締めは来週の15日。
来年春からの新しいスタイルになるレッスン。
ずっとずっと思い描いていた理想的な形へ。
師走のバタバタの中、クリスマス前にはご案内できるように
詳細の詰めをしております。
その中の一つ
【おもてなし料理教室】
年間5回→毎月1回に変更になります。
おもてなし料理とテーブルコーディネートが両方学べる教室です。
和・洋 様々なスタイル
↓
イタリアンやフレンチを基本とした洋のおもてなし料理&テーブルコーディネートクラス
日本料理・懐石料理を基に組み立てられた和のおもてなし料理&テーブルコーディネートクラス
に分かれます。
おもてなし料理教室
洋のスタイル 月1回
レッスン日: 火曜を除く毎日
時間 : 10:30~14:30
(会食、片付けまで込みのお時間となります)
和のスタイル 月1回
レッスン日: 火曜を除く毎日
時間 : 10:30~14:30
【洋のスタイル】、【和のスタイル】とも
毎回、テーブルコーディネートとおもてなしのお料理6~8品を学びます。
デモンストレーションを中心とした実習スタイルですので、講師の手元を見て学ぶことができます。
お料理のご経験の有無にかかわらず安心してご参加いただけます。
皆様により楽しんでいただけるよう、より美味しく作りやすいレシピがお届けできますよう、
4月からの新スタイルのご案内となります。
募集開始 2018年1月15日~
その後は随時の募集となりますが、満席となりましたらキャンセル待ちのご案内となります。
詳細などのお問い合わせは随時ご対応いたします。
お問い合わせはこちらから
お申込みはこちらからお願いいたします。
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