おもてなし料理

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おもてなし料理教室レッスンスタイルが変わります

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

2017年もあと残すところ20日程度。

今年の初めに

今年はこんな一年にしよう!

今年はこれをやろう!

 

そう心に決めたこと、皆様やりきることができましたか??

 

 

今年のTablesalon のお稽古締めは来週の15日。

 

来年春からの新しいスタイルになるレッスン。

ずっとずっと思い描いていた理想的な形へ。

師走のバタバタの中、クリスマス前にはご案内できるように

詳細の詰めをしております。

その中の一つ

 

【おもてなし料理教室】

年間5回→毎月1回に変更になります。

おもてなし料理とテーブルコーディネートが両方学べる教室です。

和・洋 様々なスタイル

イタリアンやフレンチを基本とした洋のおもてなし料理&テーブルコーディネートクラス

日本料理・懐石料理を基に組み立てられた和のおもてなし料理&テーブルコーディネートクラス

に分かれます。

 

 

おもてなしレッスンのサムネイル画像                          写真はクリスマスのおもてなし料理教室から

 

おもてなし料理教室

洋のスタイル  月1回 

        レッスン日: 火曜を除く毎日

        時間 :  10:30~14:30

              (会食、片付けまで込みのお時間となります)

 

和のスタイル  月1回

        レッスン日: 火曜を除く毎日

        時間 :  10:30~14:30

【洋のスタイル】、【和のスタイル】とも

毎回、テーブルコーディネートとおもてなしのお料理6~8品を学びます。

デモンストレーションを中心とした実習スタイルですので、講師の手元を見て学ぶことができます。

お料理のご経験の有無にかかわらず安心してご参加いただけます。

 

皆様により楽しんでいただけるよう、より美味しく作りやすいレシピがお届けできますよう、

4月からの新スタイルのご案内となります。

募集開始  2018年1月15日~

      その後は随時の募集となりますが、満席となりましたらキャンセル待ちのご案内となります。

 

詳細などのお問い合わせは随時ご対応いたします。

お問い合わせはこちらから

お申込みはこちらからお願いいたします。

 

      

 

 

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