写真&スタイリング

ホーム > 簡単おもてなし料理&スタイリング 講座

簡単おもてなし料理&スタイリング 講座

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

今月はずっとクリスマスイベントレッスンが続き、

合間を縫って資格取得者のレッスンやこちらのレッスンも・・。

 

おもてなし料理を作ってスタイリング、写真撮影をする講座。

お料理やお菓子を美しく撮影するコツを伝授しています!

 

 

12月の【簡単おもてなし料理&スタイリング 講座】から

 

柚子釜

なますにする大根と人参を生徒様に切っていただき

土佐酢に漬けるのですが。

大根と人参の切る向きや細さなどから・・・

『細~く切ってね♥』

 

何度口にしたかわからないフレーズです・・・

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_211/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行