4月レッスンスケジュール
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰しております食空間プロデューサーの松永寛子です。
4月のスケジュールのお知らせです。生徒の皆様は各自、ご確認をお願いいたします。
今月よりお時間が少し早まっております。
また、お振替ご希望の生徒様は、お早めにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
4月 レッスンスケジュール
4日(水)~7日(土) 10:30~14:30 おもてなし料理&テーブルコーディネート教室
9日(月)
8日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース ADVANCE
11日(水)10:30~13:30 テーブルコーディネート教室
12日(木)10:30~13:30 パン教室【こねないパン教室 】
13日(金)10:00~12:30 パン教室 資格取得コース HIGH
14日(土)10:30~13:30 パン教室 【こねないパン教室】
15日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース HIGH
19日(木)~2Ⅰ日(土)10:00~13:00 料理教室(家庭料理)
発酵食2級講座含む
22日(日)10:30~12:30 お菓子教室 定期コース
26(木)~28日(土)10:30~13:00 お菓子教室 定期コース&資格取得コースBASIC
29日(日)10:30~13:30 お菓子教室 資格取得コース ADVANCE
4月のレッスンメニュー (一部抜粋)
テーブルコーディネート
桜の季節のテーブルコーディネート 【和食についてⅠ】
おもてなし料理
桜の季節のおもてなし料理 (洋)
お菓子教室
パン教室
こねないパン教室 苺酵母のリュスティック(ランチ付き)
会費等の詳細はリンク先にございます。空席状況はお問い合わせください。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_237/trackback/