レッスンスケジュール

ホーム > 4月レッスンスケジュール

4月レッスンスケジュール

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰しております食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

4月のスケジュールのお知らせです。生徒の皆様は各自、ご確認をお願いいたします。

今月よりお時間が少し早まっております。

また、お振替ご希望の生徒様は、お早めにご連絡いただけますようお願い申し上げます。

 

 

4月 レッスンスケジュール

4日(水)~7日(土) 10:30~14:30 おもてなし料理&テーブルコーディネート教室

9日(月)

8日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース ADVANCE

11日(水)10:30~13:30 テーブルコーディネート教室 

12日(木)10:30~13:30 パン教室【こねないパン教室 】

13日(金)10:00~12:30 パン教室 資格取得コース HIGH

14日(土)10:30~13:30 パン教室 【こねないパン教室】

15日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース HIGH

19日(木)~2Ⅰ日(土)10:00~13:00 料理教室(家庭料理)

                  発酵食2級講座含む

22日(日)10:30~12:30  お菓子教室 定期コース

26(木)~28日(土)10:30~13:00 お菓子教室 定期コース&資格取得コースBASIC

29日(日)10:30~13:30 お菓子教室 資格取得コース ADVANCE

 

 

桜の季節の料理教室 イメージ

 

 

4月のレッスンメニュー (一部抜粋)

テーブルコーディネート

桜の季節のテーブルコーディネート 【和食についてⅠ】

おもてなし料理

桜の季節のおもてなし料理  (洋)

お菓子教室

苺のお菓子 5月までアラカルトレッスン開催中!!

パン教室

こねないパン教室  苺酵母のリュスティック(ランチ付き)

 

会費等の詳細はリンク先にございます。空席状況はお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

 

 

 

 

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_237/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行